1h 10min
Ingredientes (6 porções)
- 500 kg de alcatra cortado em tirinhas
500 kg de peito de frango cortado em tirinhas 2 cenouras cortadas em tiras- 1 maço de brócolis, tire as folhas
- 1/2 couve-flor médio, corte em pedaços pequenos
- 4 xícaras de repolho branco cortado como se fosse para salada
- 4 xícaras de acelga cortada como se fosse para salada
- 1 pimentão pequeno cortado em tiras
1 cebola média ralada 1/2 xícara de azeite 2 colheres de trigo 200 ml de água Shoyu a gosto 500 g de macarrão para yakisoba
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela aqueca o azeite, junte a alcatra e o peito de frango cortados em tiras, deixe dourar.
- 2
Acrescente o shoyu, se quizer pode salpicar tempero em po, mas cuidado para não salgar, o shoyu é que dá o ponto de sal.
- 3
Junte todos os legumes, tampe a panela.
- 4
Os legumes vão soltar água, deixe cozinhar, se necessario coloque um pouco de água mas não muita.
- 5
No copo com água acrescente o trigo e dissolva.
- 6
Quando os legumes estiverem cozidos al dente, acrescente a água com trigo, mexa até o caldo engrossar.
- 7
Cozinhe o macarrão al dente.
- 8
Em uma panela ou frigideira antiaderente, coloque azeite e o macarrão e refogue.
- 9
Montagem:
Não coloque o macarrão junto com o molho, coloque no prato e o molho por cima.