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Por Pollyana

Ingredientes (6 porções)

  • 500 kg de alcatra cortado em tirinhas
  • peito de frango500 kg de peito de frango cortado em tirinhas
  • cenoura2 cenouras cortadas em tiras
  • 1 maço de brócolis, tire as folhas
  • 1/2 couve-flor médio, corte em pedaços pequenos
  • 4 xícaras de repolho branco cortado como se fosse para salada
  • 4 xícaras de acelga cortada como se fosse para salada
  • 1 pimentão pequeno cortado em tiras
  • cebola1 cebola média ralada
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • farinha de trigo2 colheres de trigo
  • água200 ml de água
  • molho shoyuShoyu a gosto
  • macarrão para yakisoba500 g de macarrão para yakisoba

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueca o azeite, junte a alcatra e o peito de frango cortados em tiras, deixe dourar.

  2. 2

    Acrescente o shoyu, se quizer pode salpicar tempero em po, mas cuidado para não salgar, o shoyu é que dá o ponto de sal.

  3. 3

    Junte todos os legumes, tampe a panela.

  4. 4

    Os legumes vão soltar água, deixe cozinhar, se necessario coloque um pouco de água mas não muita.

  5. 5

    No copo com água acrescente o trigo e dissolva.

  6. 6

    Quando os legumes estiverem cozidos al dente, acrescente a água com trigo, mexa até o caldo engrossar.

  7. 7

    Cozinhe o macarrão al dente.

  8. 8

    Em uma panela ou frigideira antiaderente, coloque azeite e o macarrão e refogue.

  9. 9

    Montagem:

    Não coloque o macarrão junto com o molho, coloque no prato e o molho por cima.

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