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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de soja
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentao
  • 1 sachê de sazón para salada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Coentro ou salsa
  • Palmito, azeitona sem caroco, molho shoyu e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a soja em uma panela com 4 xícaras de água, deixe ferver por 5 minutos.
  2. Após ferver jogue fora a água quente e coloque água fria para dar choque térmico.
  3. Deixe de molho em agua fria por 2 horas. Esfregue os graos para que a casca solte. Não é necessário tirar toda a casca.
  4. Leve ao fogo em uma panela de pressão com 4 xícaras de água e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
  5. Após cozimento escorra a água e adicione os outro ingredientes.

Informações Adicionais

  • Sugestão: servir como acompanhamento para carne vermelha, como carne assada, bisteca e arroz branco.

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