Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costeletas de vitela com molho de queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ou 5 costeletas de vitela
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho:

  • 150 g de queijo ralado
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Tempere as costeletas com sal e a pimenta-do-reino, passe-as na farinha de trigo e doure-as de leve na manteiga.
  2. Prepare o molho: misture o queijo ralado com o ovo batido e o creme de leite.
  3. Junte o vinho branco.
  4. Arrume as costeletas em um pirex untado, uma ao lado da outra, sem sobrepor. Espalhe por cima o molho de queijo.
  5. Coloque um pouco de água na frigideira em que as dourou fomando um molho grosso.
  6. Espalhe sobre as costeletas.
  7. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!