• Entrar
  • Cadastrar
Costeletas de vitela com molho de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Guilherme monteiro

Ingredientes (10 porções)

  • 4 ou 5 costeletas de vitela
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • queijo ralado150 g de queijo ralado
  • ovo1 ovo batido
  • creme de leite1 colher (sopa) de creme de leite
  • vinho branco2 colheres (sopa) de vinho branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as costeletas com sal e a pimenta-do-reino, passe-as na farinha de trigo e doure-as de leve na manteiga.

  2. 2

    Prepare o molho: misture o queijo ralado com o ovo batido e o creme de leite.

  3. 3

    Junte o vinho branco.

  4. 4

    Arrume as costeletas em um pirex untado, uma ao lado da outra, sem sobrepor. Espalhe por cima o molho de queijo.

  5. 5

    Coloque um pouco de água na frigideira em que as dourou fomando um molho grosso.

  6. 6

    Espalhe sobre as costeletas.

  7. 7

    Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.