1h
Ingredientes (10 porções)
- 4 ou 5 costeletas de vitela
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
Molho
150 g de queijo ralado
1 ovo batido
1 colher (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de vinho branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere as costeletas com sal e a pimenta-do-reino, passe-as na farinha de trigo e doure-as de leve na manteiga.
- 2
Prepare o molho: misture o queijo ralado com o ovo batido e o creme de leite.
- 3
Junte o vinho branco.
- 4
Arrume as costeletas em um pirex untado, uma ao lado da outra, sem sobrepor. Espalhe por cima o molho de queijo.
- 5
Coloque um pouco de água na frigideira em que as dourou fomando um molho grosso.
- 6
Espalhe sobre as costeletas.
- 7
Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.