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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 3 ovos (clara e gema separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 colher rasa (sobremesa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Junte o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina e leve ao fogo até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Enquanto esfria prepare uma calda com 3 colheres de nescau e 1/3 xícara de água. Misture bem (não é necessário ir ao fogo essa calda).
  4. Forre o fundo de uma forma de furo central e reserve.
  5. Bata as claras em neve (ponto firme) acresecente o açucar e bata por mais 1 minuto.
  6. Coloque o creme de leite. Desligue a batedeira e delicadamente incorpore o creme feito já frio.
  7. Misture bem.
  8. Despeje na forma preparada com a calda de chocolate e leve ao freezer até o ponto de sorvete.
  9. Desenforme para servir!
  10. De preferencia faça de um dia para o outro para que ele fique bem firme.

Informações Adicionais

  • Opcional: acresecentar ao creme gotas de baunilha e/ou coco ralado, também fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • O açucar é cristal ou refinado???

  • Teria problemas colocar em um forma de silicone ?

  • pode fazer sem a calda né?

  • Pode por só o leite condensado?

  • Coloquei um pouco mais de leite e ficou maravilhosa!

  • Fica uma delicia! Eu amei :D

  • Ja fiz 3 vezes e eu ameii

  • Eu nâo tenho frizzer posso colocar no.refrigerador?

    • Não. Apenas refrigerar não irá congelar. Como é um "sorvete" precisa congelar.

  • Amei essa receita! Fiz usando produtos sem lactose e deu muiiito certo! Minha familia amooou!

  • Depois de desenformado tem que conservar na geladeira ?

    • Sim, conserve no refrigerador.

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