Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de presunto e mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 5 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 300 g de presunto raldo
  • 100 g de mussarela ralada
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 5 claras batidas em neve

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário ou forma de souflé com margarina e reserve.
  2. Coloque em uma panela o leite, as gemas batidas, o amido, sal e a margarina, mexa até dissolver o amido e leve ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
  3. Desligue e acrescente o orégano, o presunto e o queijo parmesão.
  4. Misture bem e deixe esfriar por 20 minutos.
  5. Acrescente as claras em neve e a mussarela por último e misture delicadamente.
  6. Coloque no refratário e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida.
  8. Pode variar esta receita com frango desfiado ou atum.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!