• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango na cerveja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mariana Fernandes
Por Mariana Fernandes

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de peito de frango aproximadamente, cortado em pedaços
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • cerveja1 lata de cerveja
  • Batatinhas pequenas (usadas para fazer em conseva)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os pedaços do peito de frango.

  2. 2

    Coloque em uma tigela, acrescente o creme de cebola, e misture bem (com as mãos).

  3. 3

    Coloque em uma assadeira.

  4. 4

    Lave bem as batatas, e coloque com os pedaços de peito.

  5. 5

    Coloque a lata de cerveja, espalhando-a por toda assadeira.

  6. 6

    Leve ao forno, deixe assar até que os pedaços de peito fiquem dourados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.