• Entrar
  • Cadastrar
Filé de pescada ao molho
Comente esta receita
Filé de pescada ao molho
Vídeo sugerido Mujica de pintado Video 1 de 15
Filé de pescada ao molhoFilé de pescada ao molho@ Gabriela freitas
Icone flèche
Filé de pescada ao molho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de marcia
Por Marcia

Ingredientes (5 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de peixe
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • requeijão1 copo de requeijão
  • salSal
  • limãoLimão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé de peixe com sal e limão, arrume na travessa.

  2. 2

    Misture os ingredientes das 3 latas, vai ficar um creme rosado.

  3. 3

    Espalhe por cima do peixe, leve ao forno, quando espetar o garfo e ver que esta macio pode tirar, não deixe o molho ficar ressecado.

  4. 4

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.