Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  1. Misturar a maionese com o creme de leite e temperar com sal e pimenta a gosto.
  2. Bater com um garfo até ficar um creme espesso e homogêneo.
  3. Adicionar mais creme de leite se for necessário.
  4. Adicionar a cebolinha e misturar delicadamente.
  5. Servir com aves ou peixes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!