Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de banana do Mato Grosso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 bananas da terra (ou nanicas, um pouco verde) descascadas e cortadas em cubinhos
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de farinha de mandioca crua
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Fritar a banana na manteiga até ficar dourada.
  2. Retirar a banana e na mesma frigideira, fritar a cebola.
  3. Adicionar a farinha e fritar, mexendo bem até tostar.
  4. Adicionar sal e juntar a banana, mexendo tudo.
  5. Pode ser servida com peixe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!