• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha à bolonhesa com massa de pastel e catupiry (requeijão)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
@ PRISCILA RIBEIRO
Compartilhar
Imprimir
P
Por PRISCILA RIBEIRO

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de molho à bolonhesa
  • massa de pastel1 rolo de massa de pastel
  • 1 saquinho de requeijão (de sua preferência)
  • alho3 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola picada
  • caldo de legumes1 sachê de sazón
  • salSal a gosto
  • azeite1 colher de azeite
  • 250 g de presunto e queijo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela meia funda coloque o azeite,a cebola, o alho.

  2. 2

    Assim que der uma dourada coloque a carne moída e refogue com o sazón e sal a gosto, depois de refogado coloque o molho deixe em folgo baixo por 3 minutos, em seguida reserve.

  3. 3

    Em uma marinex ou forma, intercale, primeiro o molho, depois a massa de pastel o presunto, o queijo e o requeijão, faça isso até que termine.

  4. 4

    Depois leve ao forno por cerca de 35 minutos.

  5. 5

    Decore de sua maneira.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.