• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de Brigadeiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 12 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna Silveira
Por Bruna Silveira

Ingredientes (15 porções)

  • chocolate meio amargo4 tabletes de chocolate meio amargo

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • Forminha de própria para bombons

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque a manteiga e espere derreter, depois coloque o leite condensado e o chocolate em pó, mexa bem (sem parar senão queima).

  2. 2

    Quando o chocolate estiver soltando da panela você coloca ele em um prato, espere esfriar e depois coloque na geladeira.

  3. 3

    Chocolate:

    Pique o chocolate meio amargo.

  4. 4

    Coloque uma panela com água e uma panela em cima dessa com o cholate picado (banho-maria) e espere derreter.

  5. 5

    Recheio:

    Se o recheio estiver durinho, tire-o da geladeira.

  6. 6

    Quando o chocolate estiver mole, pegue uma forminha de bombons coloque o chocolate, tire o excesso e coloque na geladeira, espere uns minutinhos.

  7. 7

    Quando o chocolate estiver durinho, coloque o recheio e cobre com chocolate.

  8. 8

    Coloque na geladeira, espere uns minutinhos.

  9. 9

    Quando estiver durinho, tire-o da forminha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.