Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 4 tabletes de chocolate meio amargo

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de manteiga
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • Forminha de própria para bombons

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e espere derreter, depois coloque o leite condensado e o chocolate em pó, mexa bem (sem parar senão queima).
  2. Quando o chocolate estiver soltando da panela você coloca ele em um prato, espere esfriar e depois coloque na geladeira.

Chocolate:

  1. Pique o chocolate meio amargo.
  2. Coloque uma panela com água e uma panela em cima dessa com o cholate picado (banho-maria) e espere derreter.

Recheio:

  1. Se o recheio estiver durinho, tire-o da geladeira.
  2. Quando o chocolate estiver mole, pegue uma forminha de bombons coloque o chocolate, tire o excesso e coloque na geladeira, espere uns minutinhos.
  3. Quando o chocolate estiver durinho, coloque o recheio e cobre com chocolate.
  4. Coloque na geladeira, espere uns minutinhos.
  5. Quando estiver durinho, tire-o da forminha.

PELA WEB

Comentários

  • Eu posso só passar as bolinhas de brigadeiro no chocolate? preciso urgente dessa resposta

  • Como faço para desenformar o bombom ?

  • Eu fiz com 1 colher de sopa

  • 3 colheres de manteiga nao fica mto gorduroso??

  • quanto rende?

    • 15 unidades.

  • sempre faço com margarina e gostaria de saber se com manteiga dar certo

  • Sao 4 tabletes de quantas gramas??

    • 180 a 200 g.

  • Esse bombom pode fazer com quantos dias de antecedência ? Preciso Urgente !

    • Normalmente esses bombons podem ser feitos com 5 dias de antecedência

  • Legal!

Ver mais