Ingredientes (15 porções)
4 tabletes de chocolate meio amargo
Recheio
1 lata de leite condensado 3 colheres de manteiga 4 colheres de chocolate em pó- Forminha de própria para bombons
Modo de preparo
- 1
Em uma panela, coloque a manteiga e espere derreter, depois coloque o leite condensado e o chocolate em pó, mexa bem (sem parar senão queima).
- 2
Quando o chocolate estiver soltando da panela você coloca ele em um prato, espere esfriar e depois coloque na geladeira.
- 3
Chocolate:
Pique o chocolate meio amargo.
- 4
Coloque uma panela com água e uma panela em cima dessa com o cholate picado (banho-maria) e espere derreter.
- 5
Recheio:
Se o recheio estiver durinho, tire-o da geladeira.
- 6
Quando o chocolate estiver mole, pegue uma forminha de bombons coloque o chocolate, tire o excesso e coloque na geladeira, espere uns minutinhos.
- 7
Quando o chocolate estiver durinho, coloque o recheio e cobre com chocolate.
- 8
Coloque na geladeira, espere uns minutinhos.
- 9
Quando estiver durinho, tire-o da forminha.