• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhas de queijo ou casulo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bolinhas de queijo ou casulo
Assistir : Bolinhas de queijo ou casulo Video 1 de 16
Bolinhas de queijo ou casuloBolinhas de queijo ou casulo@ Julio Cesar
Bolinhas de queijo ou casuloBolinhas de queijo ou casulo@ Vanessa Mendes
Icone flèche
Bolinhas de queijo ou casulo
Bolinhas de queijo ou casulo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Dias

Ingredientes (20 porções)

  • queijo canastra300 g de queijo canastra ralado
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • leite1/2 copo de leite
  • fermento1 colher de fermento comum
  • Sal a gosto (vai depender se seu queijo tem ou não mais sal)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes na ordem, mexer bem até soltar das mãos.

  2. 2

    Fritar em óleo bem quente.

Informações adicionais

Obs.: Se o ovo for grande, colocar uma quantidade menor de leite, se grudar acrescentar farinha aos poucos até a massa ficar lisinha e sair das mãos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.