Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhas de queijo ou casulo

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanessa Mendes
  • Imagem enviada por Julio Cesar
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 300 g de queijo canastra ralado
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de fermento comum
  • Sal a gosto (vai depender se seu queijo tem ou não mais sal)

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes na ordem, mexer bem até soltar das mãos.
  2. Fritar em óleo bem quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se o ovo for grande, colocar uma quantidade menor de leite, se grudar acrescentar farinha aos poucos até a massa ficar lisinha e sair das mãos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com queijo muçarela, ficou delicioso!! Receita aprovada!

  • qual a colher devo usar para o fermento ?a de cha ou de sopa?

  • Posso fazer com mussarela?

    • Pode...fiz com ela e ficou ótimo

  • acabei de fazer aqui em casa,fica muito bom mesmo,uma casquinha crocante por fora e super fofinho por dentro,da próxima vez que fizer vou acrescentar queijo parmesão ralado so para acentuar mais o sabor do queijo na massa.

  • só preferiri fazer compridinho.

Ver mais