Fazer a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e acrescentar o leite de coco, batendo em liquidificador.
Coloque para assar em uma forma untada por um tempo cerca de 5 minutos a mais do que o descrito na embalagem, ou até ter certeza que o meio esta assado. Para tanto, após o tempo descrito na embalagem, espete o bolo com um garfo, que deve sair limpo.
Se isso acontecer, retire do forno e deixe esfriar.
Recheio e cobertura:
Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina, aquecendo em fogo alto. Coloque o coco aos poucos formando mistura homogenea, e cozinhe mexendo sem parar até que comece fervura. Depois, cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Corte o bolo ao meio, utilizando metade do beijinho feito como recheio e depois a outra metade como cobertura, polvilhando coco por cima para dar o toque final. Leve à geladeira e sirva frio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana de Carvalho Matielo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].