Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de bananas nanicas fatiadas
  • Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Peneire juntos o açúcar, a farinha e o fermento.
  2. Junte a margarina e faça uma farofa. Em uma forma untada e enfarinhada coloque uma camada de farofa, outra de banana e termine com a farofa.
  3. Polvilhe o açúcar, a canela e leve ao forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!