Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 maracujás grandes
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 3/4 da xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Retira o suco do maracujá (não acrescenta água), junte com todos os outros ingredientes e coloca no liquidificador.
  2. Depois de bem batido despeje em uma forma untada e polvilhado.
  3. Forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Não sabia se o maracujá que tinha era grande, por isso usei três. O bolo ficou fofinho, meio úmido e bem azedinho. AMEI!!! Além do mais tem uma côr linda.

  • Fiz tudo direitinho e deu certo, só fiquei com medo de bater no liquidificador e misturei os ingredientes à mão mesmo. Pra dar um toque especial, pus uma calda de maracujá por cima do bolo. Fica tudo tão bom que não sobra nada para o dia seguinte...

Ver mais