Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne seca em cubos ou como desejar
  • 500 g de bacon rtado em ubo pequenos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de purê de tomates
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de cogumelos cortados em fatias
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne seca com o sal e o suco de limão. Reserve.
  2. Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
  3. Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
  4. Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem.
  5. Acrescente a carne seca e o bacon cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  6. Junte a maizena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.
  7. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Não deixe ferver para não talhar. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!