Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 espigas grandes de milho verde (ou duas latas de milho verde escorridas)
  • 1 lata de leite condensado light
  • 2 latas de leite desnatado (use a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 xícaras de chá de água
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
  2. Em seguida coloque o milho no liquidificador e bata com a água.
  3. Passe o suco pela peneira.
  4. Em uma panela, junte o suco de milho, o leite condensado light, o leite desnatado e a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, deixe ferver um pouco.
  5. Bata tudo novamente no liquidificador para misturar bem.
  6. Leve à geladeira
  7. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!!! A muito tempo procurava uma receita de suco de milho e essa é perfeita.

Ver mais