Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pernil de porco (7 kg)

Para o tempero:

  • 10 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de raminhos de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de pimenta-do-reino
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Prepare em um recipiente pequeno os dentes de alho picados bem finos, os raminhos de alecrim picados na mão, de forma que não fique nem muito grandes e nem muito pequenos, a pimenta-do-reino, a água e o suco.
  2. Coloque o pernil em um recipiente e o tempere uniformemente com o molho já preparado e deixe descansar até até o próximo dia, para pegar bem o gosto do tempero.
  3. Leve o pernil ao forno, já pré-aquecido, no máximo, sem o molho em uma assadeira sem untar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar cerveja No lugar do suco de limão

  • Essa receita nao vai sal pelo jeito. Mal informado

  • gostei pelo fato do uso do alecrim que fica divino

Ver mais