• Entrar
  • Cadastrar
Caranguejo à moda da Tanyze
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por João Amorim

Ingredientes (5 porções)

  • caranguejo10 caranguejos
  • leite de coco1 litro de leite de coco
  • creme de leite200 ml de creme de leite
  • tomate2 tomates
  • cebola2 cebolas
  • pimentão1 pimentão
  • alho6 dentes de alho
  • coentro1 maço de coentro
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • salSal a gosto
  • coloraucoloral
  • meio copo americano de vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe todos os caaranguejos, coloque na água quente para tirar todos os resíduos restantes e escorra-os.

  2. 2

    Coloque em uma panela grande.

  3. 3

    Bata todos os ingredientes no liquidificador depois junte aos carnguejos.

  4. 4

    Leve ao fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 45 minutos.

  5. 5

    Acompanha um arroz branco e um pirão feito com o caldo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.