Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 3 pimentões vermelhos
  • 3 pimentões verdes
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 kg de batata cortada em rodelas de 1 cm (crua)

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o alho, molho de pimenta, salsa a gosto e o suco do limão.
  2. Em uma assadeira forrada com papel aluminio coloque um pouco do azeite, coloque as batatas fazendo uma caminha.
  3. Coloque um pouquinho de sal, coloque o peixe e por cima coloque as cebolas e pimentões em rodelas, coloque o restante do azeite, sal, salsinha e cebolinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno.
  4. Se quiser pode fazer também na panela elétrica.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!