• Entrar
  • Cadastrar
Falsa Bacalhoada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Selma mendes

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de merluza
  • pimentão vermelho3 pimentões vermelhos
  • pimentão verde3 pimentões verdes
  • cebola2 cebolas grandes em rodelas
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • alho2 dentes de alho
  • azeite de oliva extravirgem200 ml de azeite extra virgem
  • salSal a gosto
  • molho de pimentaMolho de pimenta a gosto
  • limãoSuco de 1 limão
  • 1/2 kg de batata cortada em rodelas de 1 cm (crua)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com o alho, molho de pimenta, salsa a gosto e o suco do limão.

  2. 2

    Em uma assadeira forrada com papel aluminio coloque um pouco do azeite, coloque as batatas fazendo uma caminha.

  3. 3

    Coloque um pouquinho de sal, coloque o peixe e por cima coloque as cebolas e pimentões em rodelas, coloque o restante do azeite, sal, salsinha e cebolinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno.

  4. 4

    Se quiser pode fazer também na panela elétrica.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.