1h 30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
3 ovos inteiros 1/2 xícara chá de açúcar 3/4 xícara chá de farinha de trigo 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio
2 caixas de creme de leite 200 g de chocolate em barra- 100 g de chocolate em barra raspado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os ovos com o açúcar até perceber que o volume triplicou.
- 2
Desligue a batedeira e acrescente, delicadamente, a farinha e o fermento, misturando devagar.
- 3
Peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó e adicione à massa.
- 4
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 5
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
- 6
Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 a 4 horas.
- 7
A consistência dessa mistura ficará similar a mousse. Com a massa e o recheio prontos, adicione o recheio sobre o bolo e por cima, coloque as raspas de chocolate.