• Entrar
  • Cadastrar
Torta de pão de forma
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dulcineia de lara m.de souza

Ingredientes (8 porções)

  • pão de forma1 pacote de pão de forma sem casca
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela em fatias
  • presunto150 g de presunto em fatias
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar
  • requeijão1 copo de requeijão
  • margarina1 colher sopa de margarina
  • cebola1 cebola ralada
  • farinha de trigo2 colheres sopa de farinha de trigo
  • leite1/2 litro de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o molho branco, derreta a margarina e doure a cebola.

  2. 2

    Dissolva a farinha no leite e tempere com o sal. Junte a cebola e mexa até formar um creme, reserve.

  3. 3

    Em um refratario untado, alterne camadas de pão de forma, queijo, presunto, requeijão e molho branco, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para derreter sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.