1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida
150 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
1 gema peneirada
2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque um pacote de biscoito doce, sem recheio e moído, com 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture com as pontas dos dedos, até formar uma farofa. Reserve.
Em uma fôrma de fundo removível, forre o fundo com a farofa e reserve.
Em outra panela coloque a lata de leite condensado, 1 gema peneirada, 2 colheres (sopa) de amido de milho e leve ao fogo médio até engrossar (uns 10 minutos).
Despeje este creme na fôrma (reservada acima), coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma camada com 300 g de morangos cortados grosseiramente. Reserve.
Em uma tigela coloque 200 g de chocolate meio amargo derretido e 1 caixinha de creme de leite e misture bem.
Adicione 2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida) e misture delicadamente. Cubra a torta (reservada acima) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Essa torta pode ser servida com uma bola de sorvete de creme.
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