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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito doce sem recheio moído
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 pacote de biscoito doce sem recheio
  • 1 caixa de morangos cortados
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida
  • 150 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 gema peneirada
  • 2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque um pacote de biscoito doce, sem recheio e moído, com 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture com as pontas dos dedos, até formar uma farofa. Reserve.
  2. Em uma fôrma de fundo removível, forre o fundo com a farofa e reserve.
  3. Em outra panela coloque a lata de leite condensado, 1 gema peneirada, 2 colheres (sopa) de amido de milho e leve ao fogo médio até engrossar (uns 10 minutos).
  4. Despeje este creme na fôrma (reservada acima), coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma camada com 300 g de morangos cortados grosseiramente. Reserve.
  5. Em uma tigela coloque 200 g de chocolate meio amargo derretido e 1 caixinha de creme de leite e misture bem.
  6. Adicione 2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida) e misture delicadamente. Cubra a torta (reservada acima) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.
  7. Essa torta pode ser servida com uma bola de sorvete de creme.
  8. Fica uma tentação.

PELA WEB

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