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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 1 abóbora moranga
  • 4 tomates
  • 1/2 copo de requeijão
  • Cebola e alho a gosto

Modo de Preparo

    Abóbora:

    1. Corte a tampa, retire as sementes. Feito isso, unte-a com margarina e coloque no forno, envolta por papel alumínio por 30 minutos, 220°.
    2. Cheque se já cozinhou, não pode ficar muito mole.

    Carne:

    1. Na noite anterior, retirar a gordura da carne seca e colocá-la de molho na panela de pressão.
    2. No dia seguinte, troque a água e cozinha a carne na pressão por meia hora.
    3. Depois de bem cozida, desfie (se quiser, pode retirar o restante da gordura e dos nervinhos).
    4. Em uma panela, coloque o alho, a cebola e a carne e doure-os. Depois acrescente os tomates picados bem pequenos, e deixe refogar até que a água seque quase por completo.
    5. Quando isso ocorrer coloque o requeijão e após 3 minutos desligue o fogo.

    Montagem:

    1. Com a abóbora cozida, raspe com uma colher um pouco da mesma, para que ao acrescentar o recheio possa misturá-los. Sirva quente, com arroz branco e salada.

    PELA WEB

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