Corte a tampa, retire as sementes. Feito isso, unte-a com margarina e coloque no forno, envolta por papel alumínio por 30 minutos, 220°.
Cheque se já cozinhou, não pode ficar muito mole.
Carne:
Na noite anterior, retirar a gordura da carne seca e colocá-la de molho na panela de pressão.
No dia seguinte, troque a água e cozinha a carne na pressão por meia hora.
Depois de bem cozida, desfie (se quiser, pode retirar o restante da gordura e dos nervinhos).
Em uma panela, coloque o alho, a cebola e a carne e doure-os. Depois acrescente os tomates picados bem pequenos, e deixe refogar até que a água seque quase por completo.
Quando isso ocorrer coloque o requeijão e após 3 minutos desligue o fogo.
Montagem:
Com a abóbora cozida, raspe com uma colher um pouco da mesma, para que ao acrescentar o recheio possa misturá-los. Sirva quente, com arroz branco e salada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Yuri Shimonishi Lardo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].