• Entrar
  • Cadastrar
Carne Seca na Moranga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Yuri Shimonishi Lardo
Por Paula Yuri Shimonishi Lardo

Ingredientes (5 porções)

  • carne-seca1 kg de carne seca
  • abóbora moranga1 abóbora moranga
  • tomate4 tomates
  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • Cebola e alho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abóbora:

    Corte a tampa, retire as sementes. Feito isso, unte-a com margarina e coloque no forno, envolta por papel alumínio por 30 minutos, 220°.

  2. 2

    Cheque se já cozinhou, não pode ficar muito mole.

  3. 3

    Carne:

    Na noite anterior, retirar a gordura da carne seca e colocá-la de molho na panela de pressão.

  4. 4

    No dia seguinte, troque a água e cozinha a carne na pressão por meia hora.

  5. 5

    Depois de bem cozida, desfie (se quiser, pode retirar o restante da gordura e dos nervinhos).

  6. 6

    Em uma panela, coloque o alho, a cebola e a carne e doure-os. Depois acrescente os tomates picados bem pequenos, e deixe refogar até que a água seque quase por completo.

  7. 7

    Quando isso ocorrer coloque o requeijão e após 3 minutos desligue o fogo.

  8. 8

    Montagem:

    Com a abóbora cozida, raspe com uma colher um pouco da mesma, para que ao acrescentar o recheio possa misturá-los. Sirva quente, com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.