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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão
  • 1/2 limão
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de maizena (amido de milho)
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Pimenta a gosto
  • 1 pacotinho de sazón

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque a margarina até derreter e acrescente a cebola, deixe fritar um pouco.
  2. Coloque o camarão, mexa um pouco e coloque o vinho.
  3. Logo depois o sazón.
  4. Acrescente o limão e depois que tudo estiver fervendo coloque a colher de chá de maizena só para o caldo ficar um pouco consistente, mexa rápido para não empelotar.
  5. Um pouco de pimenta e está pronto.
  6. Por cima o cheiro verde para dar sabor e um visual bonito.

PELA WEB

Comentários

  • O campeão, todo mundo perguntando sobre qual sazon usar, cadê a resposta?

    • Também gostaria de saber qual sazon utilizo que cor

    • Nao precisa de sazon, colorau pra dar cor ja basta...e ao inves de vinho eu uso cerveja, o sabir fica melhor

    • Eu conheço a pessoa que enviou a receita, ela mora nos estados unidos e aqui tem os produtos GOYA que tem esse "sazon" que a maioria de nos brasileiros usamos so pra dar cor. Espero ter ajudado

  • Pode fazer sem vinho?

  • nossa..... até para quem não sabe cozinhar foi fácil de fazer. e todos adoraram.

  • qual sabor de sazón usar e coloca quantos saquinho (y) .......obrigada........

  • aprovado

  • deliciassssssssss

  • Eu fiz e foi super aprovado ;)

  • eu posso substituir o vinho pelo o que?

    • Cerveja

  • O vinho branco é seco ou suave?

    • use um sauvignon blanc ou chardonay.

  • Tambem moro nos EUA e encontro sazon no mercado na parte de produtos hispanos. Com caldo Knorr de camarao deve ficar bom tambem!

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