Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de margarina sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 latas de creme de leite (gelado e sem soro)
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito maisena (pacotes grandes)

Calda:

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maizena (não muito cheia)

Modo de Preparo

  1. Coloque as latas de creme de leite no congelador para gelar.
  2. Bata na batedeira a margarina sem sal, o açúcar e as gemas peneiradas até obter um creme homogêneo e claro.
  3. Retire o creme de leite do congelador, abra e retire o soro em um prato, reserve o soro.
  4. Misture sem bater, o creme de leite, ao creme que bateu anteriormente. Reserve.
  5. Pegue o prato com o soro e acrescente uma bebida de sua preferencia ( martini, licor, whisky) para molhar os biscoitos.
  6. Em um refratário coloque uma camada de biscoitos molhados no soro juntamente com a bebida.
  7. Coloque o creme, biscoitos, creme, biscoitos, creme e biscoitos.
  8. Faça a calda, coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar.
  9. Quando levantar fervura e engrossar um pouquinho, retire do fogo e cubra a torta.
  10. Leve a geladeira de um dia para outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!