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Lasanha de Berinjela da Dri
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Lasanha de Berinjela da Dri
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Lasanha de Berinjela da DriLasanha de Berinjela da Dri@ Neusimar Henrique M S
Lasanha de Berinjela da DriLasanha de Berinjela da Dri@ Adriana
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Lasanha de Berinjela da Dri
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Por Adriana

Ingredientes (10 porções)

  • 2 berinjelas cortadas na horizontal
  • carne moída500 g de carne moída
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho amassado
  • azeite2 colheres de azeite
  • azeitonaAzeitonas a gosto
  • Pimenta baiana a gosto
  • 1 caldo sabor picanha
  • salSal a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado
  • cheiro-verde2 colheres de cheiro verde
  • presunto250 g de presunto magro
  • Mussarela de búfala cortada em pedaços
  • creme de cebola1/2 pacote de creme de cebola
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • molho de tomate1 lata de pomarola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho vermelho:

    Em uma panela colocar o azeite, o alho e deixar dourar.

  2. 2

    Colocar a carne moída, refogar, acrescentar o caldo de picanha, a cebola, a pimenta baiana, o sal e por fim as azeitonas.

  3. 3

    Acrescentar o molho de tomate, reserve.

  4. 4

    Molho de cebola:

    Em uma travessa misturar 1 caixa de creme de leite e o creme de cebola, reserve.

  5. 5

    Montar a lasanha:

    Colocar uma camada de molho, acomodar as berinjelas, mais uma camada de molho,

  6. 6

    colocar o presunto, a mussarela de búfala.

  7. 7

    Mais molho, mais uma camada de berinjela, mais uma camada de presunto e mussarela, a última camada será do molho de cebola e queijo ralado.

  8. 8

    Aquecer o forno 10 minutos.

  9. 9

    Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos.

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