Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana no liquidificador

58 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 85

Ingredientes

  • 4 bananas nanica
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos.
  2. Numa tigela coloque os ingredientes secos e misture com o creme do liquidificador deixando por último o fermento.
  3. Asse em forma untada e polvilhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. Por cima da massa pode polvilhar canela e açúcar que ficará uma casquinha depois de assada.

PELA WEB

Comentários

  • Ótimo,fácil e delicioso

  • Fizo bolo e gostamos muito obrigado.

  • Fiz o bolo e gostamos muito,parabéns e obrigado.

  • Hummm...ficou uma delícia!!! Super aprovado

  • Gentefizo bolo e ameiiii

  • Aahh tb diminuir no acucar..2 xicaras..mara!!

  • Eu fiz o bolo todos amaram,Divinooo... So q em vez de colocar farinha de rosca coloquei 1 xícara rasa de aveia floco medio, e coloquei 2 xícaras de farinha de trigo!

  • Qual o tamanho da forma?

  • Posso substituir farinha de rosca por aveia em flocos ?

  • Posso substituir o óleo por margarina.Vanda

    • Não.

Ver mais