Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife a rolê especial de domingo

16 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 kilo de coxão duro em bife bem fino
  • 150 gramas de mussarela
  • 2 linguiças calabrezas fina
  • 1 cenoura media
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de molho de tomate à gosto
  • Cheiro verde fresco
  • Pimenta de cheiro
  • Pimenta-do-reino
  • Alho e sal a gosto
  • Fio de óleo
  • Palitos de dente para prender
  • 1 e 1/2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Corte a cenoura e a linguiça em cruz com mais ou menos 7cm de comprimento, abra o bife em uma tábua.
  2. Coloque a cenoura, a linguiça e feche com palitos.
  3. Faça o processo com todos os bifes e reserve.
  4. Coloque em uma panela de pressão o fio de óleo, coloque os rolês, a cebola o cheiro verde, o molho de tomate, pimenta de cheiro, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e os copos de água.
  5. Leve ao fogo e coloque na pressão por 15 minutos de acordo com o seu fogão mais ou menos.
  6. Abra a panela e acrescente a mussarela abafe por 1 minuto e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Quantos copos de agua.. Ate cobrir ou metade.

    • Oi Melissa, tudo bom? Nessa receita, você irá utilizar 1 + 1/2 copos de água. ;)

  • Maravilhosa a receita e super pratica, maridão amou aqui em casa. Parabéns!

  • Achei um pouco seco, mais o sabor estava muito bom!

  • Gostei vou fazer no restaurante em q eu trabalho

  • Como corta em cruz a linguiça e a cenoura?

    • Como se contasse em 4 partes. Uma cruz na ponta

  • especial para surpreender a família!!!

  • Pessoal delicioso aqui em casa fez o maior sucesso

  • muito bom

  • muito boa.

  • Humn delícia!! Deu água na boca...vou fazer para o fds!! Prático, fácil e econômico!!

Ver mais