45min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kilo de coxão duro em bife bem fino
150 gramas de mussarela
- 2 linguiças calabrezas fina
1 cenoura media
1 cebola grande
- 1 lata de molho de tomate à gosto
- Cheiro verde fresco
Pimenta de cheiro
Pimenta-do-reino
- Alho e sal a gosto
Fio de óleo
- Palitos de dente para prender
1 e 1/2 copos de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a cenoura e a linguiça em cruz com mais ou menos 7cm de comprimento, abra o bife em uma tábua.
- 2
Coloque a cenoura, a linguiça e feche com palitos.
- 3
Faça o processo com todos os bifes e reserve.
- 4
Coloque em uma panela de pressão o fio de óleo, coloque os rolês, a cebola o cheiro verde, o molho de tomate, pimenta de cheiro, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e os copos de água.
- 5
Leve ao fogo e coloque na pressão por 15 minutos de acordo com o seu fogão mais ou menos.
- 6
Abra a panela e acrescente a mussarela abafe por 1 minuto e sirva em seguida.