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Bife a rolê especial de domingo
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Bife a rolê especial de domingo
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Por Larissa viturino

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kilo de coxão duro em bife bem fino
  • queijo mussarela150 gramas de mussarela
  • 2 linguiças calabrezas fina
  • cenoura1 cenoura media
  • cebola1 cebola grande
  • 1 lata de molho de tomate à gosto
  • Cheiro verde fresco
  • pimenta-de-cheiroPimenta de cheiro
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • Alho e sal a gosto
  • óleoFio de óleo
  • Palitos de dente para prender
  • água1 e 1/2 copos de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cenoura e a linguiça em cruz com mais ou menos 7cm de comprimento, abra o bife em uma tábua.

  2. 2

    Coloque a cenoura, a linguiça e feche com palitos.

  3. 3

    Faça o processo com todos os bifes e reserve.

  4. 4

    Coloque em uma panela de pressão o fio de óleo, coloque os rolês, a cebola o cheiro verde, o molho de tomate, pimenta de cheiro, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e os copos de água.

  5. 5

    Leve ao fogo e coloque na pressão por 15 minutos de acordo com o seu fogão mais ou menos.

  6. 6

    Abra a panela e acrescente a mussarela abafe por 1 minuto e sirva em seguida.

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