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Lagarto ao molho de leite

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • Óleo e margarina
  • 2 cebolas grandes
  • Vinagre
  • Leite
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo e a margarina até que praticamente cubra o fundo da panela.
  2. Doure a carne a ponto de dar uma cor bem bonita, o segredo do molho está aí, a gordura ficará de cor dourada também, só tome cuidado pra não queimar.
  3. Acrescente agua até quase cobrir, acrescente a cebola, o sal e os temperos a gosto deixe ferver um pouco.
  4. Acerte o tempero e cozinhe na pressão até ficar macia.
  5. Na própria água do cozimento, acrescente um pouquinho de vinagre e o leite até cobrir o lagarto, o leite vai dar uma coalhada.
  6. Deixe ferver um pouco, para pegar o sabor da carne e o molho ficar consistente.
  7. Retire o lagarto e fatie.
  8. Bata o molho no liquidificador, de preferência deixe esfriar um pouco para não se queimar, despeje sobre a carne, aqueça no micro-ondas ou no forno.
  9. Este molho fica uma delícia.

PELA WEB

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