Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres(sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de melancia ralada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho no óleo.
  2. Junte o arroz e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente os outros ingredientes e coloque água o suficiente para cobrir o arroz.
  4. Cozinhe em fogo baixo até secar a água e o arroz atingir a consistência desejada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!