Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga de leite
  • 2 copos de açucar refinado
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de amido de milho (maisena)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher de doce de canela em pó
  • 3 colheres de sobremesa de açucar refinado

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, o açúcar refinado e a manteiga de leite até formar um creme claro. Acrescente a farinha de trigo e a maisena (ambos peneirados) alternando com o leite, bata por uns 15 minutos.
  2. Coloque o fermento sobre a massa e as claras em neve sobre o fermento, misture tudo com uma colher, sem bater.
  3. Após colocar na forma (de preferencia com furo central) polvilhe a canela misturada com o açúcar (antes de levar ao forno).
  4. Após retirar do forno estará formada uma casca crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!