• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Festivo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana lucia zanco

Ingredientes (6 porções)

  • arroz3 copos de arroz
  • 1 xícara (chá) bem cheia de nozes picadas
  • 6 figos em calda picados bem miúdos
  • 2 xícaras (café) de calda de figo
  • uva-passa100 g de uva passas
  • alho1 dente de alho (opcional)
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o arroz como de costume, mas que fique bem soltinho.

  2. 2

    Em uma panela coloque a manteiga, frite o alho, coloque as nozes, as uva passas e o figo picado, mexa bem, por último a calda do figo.

  3. 3

    Deixe levantar fervura, desligue o fogo e em seguida misture com o arroz.

  4. 4

    Sirva quentinho.

  5. 5

    Fica muito cheiroso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.