Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de cação em postas altas
  • Suco de 2 limões
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 200 g de gorgonzola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de ambos os lados com o sal, o alho e a pimenta-do-reino.
  2. Regue-as com o suco de limão.
  3. Deixe marinar por no mínimo 10 minutos.
  4. Leve a panela ao fogo com a manteiga, o azeite e deixe esquentar bem.
  5. Grelhe as postas dos dois lados.
  6. Quando o peixe estiver no ponto, acrescente o gorgonzola picado e em seguida coloque o creme de leite.
  7. Tampe a panela e deixe por uns 5 minutos no fogo baixo.
  8. Assim que o gorgonzola estiver derretido e agregado ao creme, apague o fogo.
  9. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!