1h
Ingredientes (8 porções)
1 kg de camarão com casca e sem cabeça
Sumo de 2 limões
2 colheres de sopa de manjericão picado
2 colheres de sopa de hortelã picada
- 1 pimenta dendo de moça sem sementes picada
2 colheres de sopa de shoyu
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Azeite quanto baste para fritar
- 100 ml de uísque
- 2 anis estrelados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse o anis e coloque dentro do uísque por pelo menos 1 dia.
- 2
Tempere os camarões com os demais ingredientes. Deixe pegar gosto por no mínimo 1 hora.
- 3
Frite em azeite bem quente.
- 4
Jogue o uísque. Flambe e sirva imediatamente.
- 5
Para flambar, abaixe o fogo, adicione o uísque, jogue um fósforo acesso e mexa ate o fogo cessar.