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Camarões flambados à minha moda
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Camarões flambados à minha moda
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Camarões flambados à minha modaCamarões flambados à minha moda@ Roberto Martins
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Por Roberto Martins

Ingredientes (8 porções)

  • camarão cinza1 kg de camarão com casca e sem cabeça
  • limãoSumo de 2 limões
  • manjericão2 colheres de sopa de manjericão picado
  • hortelã2 colheres de sopa de hortelã picada
  • 1 pimenta dendo de moça sem sementes picada
  • molho shoyu2 colheres de sopa de shoyu
  • alho2 dentes de alho amassados
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite quanto baste para fritar
  • 100 ml de uísque
  • 2 anis estrelados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o anis e coloque dentro do uísque por pelo menos 1 dia.

  2. 2

    Tempere os camarões com os demais ingredientes. Deixe pegar gosto por no mínimo 1 hora.

  3. 3

    Frite em azeite bem quente.

  4. 4

    Jogue o uísque. Flambe e sirva imediatamente.

  5. 5

    Para flambar, abaixe o fogo, adicione o uísque, jogue um fósforo acesso e mexa ate o fogo cessar.

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