45min
Ingredientes (2 porções)
- 500 g de cação em filé pode ser outro peixe
3 dentes de alho 2 tomates- 1 sache de maionese 350g
1 cebola grande- 3 espigas de milho ou 2 latas de milho
- 1 maço tempero verde
- Batatas para forrar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe de preferência 1/2 hora antes com o alho picado e o sal a gosto.
- 2
Corte em cubos a cebola, tomate, o milho, tempero verde em uma tigela, misture o sachê de maionese.
- 3
Coloque uma colherzinha de sal misture, descasque a batata e corte em rodelas finas.
- 4
Unte a forma com óleo, forre a formas com as rodelas de batatas.
- 5
Coloque o peixe, não precisa retirar o tempero do alho, coloque por cima do peixe a mistura de legumes com maionese.
- 6
Leve para assar por aproximadamente 45 minutos.