Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane
  • Imagem enviada por Ricardo Porto
  • Imagem enviada por andrea
  • Imagem enviada por Luciana Batista da Silva
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de cação em filé pode ser outro peixe
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1 sache de maionese 350g
  • 1 cebola grande
  • 3 espigas de milho ou 2 latas de milho
  • 1 maço tempero verde
  • Batatas para forrar a forma

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe de preferência 1/2 hora antes com o alho picado e o sal a gosto.
  2. Corte em cubos a cebola, tomate, o milho, tempero verde em uma tigela, misture o sachê de maionese.
  3. Coloque uma colherzinha de sal misture, descasque a batata e corte em rodelas finas.
  4. Unte a forma com óleo, forre a formas com as rodelas de batatas.
  5. Coloque o peixe, não precisa retirar o tempero do alho, coloque por cima do peixe a mistura de legumes com maionese.
  6. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Tds aqui em casa adoramos essa receita, ficou realmente excelente. Eu aconselho, pois ela é mto prática de fazer e garanto q irá agradar!

  • Muito saboroso, vale a pena fazer ótima dica.

  • Ficou gostoso. Nada fora do normal mais gostoso. VAle a pena fazer pois é diferente a receita

  • Eu acrescentei vagem e filetas de cenoura, e sazom de alho. Coloquei no forno coberto com o papel alumínio. Vamos ver o que dá! Estou dando cinco estrelas porque acredito que ficará bom.

  • Ficou show... todos os elogios possíveis ... parabéns para o criador da receita... :D

  • Ficou uma delícia mas achei que deu muita água ...... na próxima colocaria na parte de baixo do forno!! fora isso ficou showww

  • Adorei a receita, salpiquei um pouco de sal nas batatas...de resto segui igual e ficou MARAVILHOSA! na próxima posto a foto.

Ver mais