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Mousse de Sagú
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Por Marcia Cristina Alves

Ingredientes (8 porções)

  • 8 colheres (sopa) de sagú
  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo4 gemas
  • clara de ovo4 claras em neve
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em póCanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o sagu de molho no leite por 8 horas.

  2. 2

    Cozinhe o sagu no leite em que ficou de molho, por 15 minutos ou até o sagu ficar transparente.

  3. 3

    Junte o leite condensado e as gemas previamente batidas e cozinhe por mais 5 minutos.

  4. 4

    Reserve, até amornar.

  5. 5

    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter um merengue firme.

  6. 6

    Misture o merengue com o creme de sagú delicadamente. Coloque em taças individuais ou em uma forma grande, se desejar polvilhe com canela em pó.

  7. 7

    Leve para gelar.

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