Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 6 espigas de milho de tamanho médio
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, retire os grãos de milho da espiga (dá aproximadamente um prato fundo cheio de grãos).
  2. Coloque o milho no liquidificador e junte o leite, os ovos, a manteiga (em temperatura ambiente) e o açúcar.
  3. Bata até ficar um creme e desligue o liquidificador. Acrescente o fermento em pó e mexa cuidadosamente com o auxílio de uma colher.
  4. Despeje em forma untada.
  5. Asse por aproximadamente 50 minutos, até que a superfície fique dourada e o bolo assado (ele fica cremoso por dentro).
  6. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • faco aproximadamente 3 bolos por semna e nunca erro ,mas esse infelizmente ficou horrivel primeiro demorou uma eternidade pra assar e como vai muito acucar o gosto ficou horrivel!nao perca tempo fazendo isso .

  • Fiz essa receita no dia 2805l0, 6a.feira e saiu delicioso,pra lá de Deus me livre. Sem comentário Parabens!...

  • hum!Esse bolo parece ser uma delicia

  • Muito boa a receita. Parabéns!

Ver mais