• Entrar
  • Cadastrar
Peixe na Brasa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karliane
Por Karliane

Ingredientes (5 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de peixe
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo ou vermelho
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1/2 cebola
  • tomate1 tomate
  • sal grossoSal grosso
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • limãoSuco de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o file de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Então coloque o filé sobre papel alumínio. Fatie os pimentões, a cebola e o tomate.

  3. 3

    Coloque os legumes sobre o peixe e enrole no restante do papel alumínio (não deixe nenhuma brecha). Coloque na brasa ou churrasqueira para assar em fogo médio (pode assar no forno também). O tempo de cozimento varia conforme a grossura do file

  4. 4

    de peixe.

Informações adicionais

Obs.: Não deixe passar do ponto, o peixe fica pronto quando ele solta fácil com um garfo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.