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Quibe de forno vegetariano

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Preparo
Rendimento 13 porções
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Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 3 inhames cozidos
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1 cebola pequena
  • 1 punhado de hortelã picada
  • Sal marinho

Recheio:

  • 1 xícara de ricota de búfala esmagada
  • 1 xícara de cenoura ralada crua
  • 1 xícara de verdura cozida (escarola, espinafre etc)
  • 1 xícara de shiitake cozido no shoyu, cortado em tiras finas

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de quibe em uma vasilha e cubra com água para hidratar.
  2. Bata os inhames cozidos no liquidificador junto com a cebola.
  3. Escorra a água do trigo (se ainda tiver) e adicione o inhame batido e misture.
  4. Coloque o sal.
  5. Junte também o hortelã, cebolinha e salsinha.
  6. Unte uma forma grande ovalada de vidro e cubra o fundo com metade da massa do quibe.
  7. Coloque os recheios, a ricota, a cenoura, a verdura e o shiitake já pré-temperados. Cubra com o restante da massa do quibe. Alise bem em cima do quibe com uma colher molhada. Colocar em forno quente por 30 a 40 minutos ou quando perceber que se formou uma casquinha em cima do quibe.
  8. Depois de pronto adicionar azeite, shoyu e limão no pedaço a ser degustado.

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