• Entrar
  • Cadastrar
Batata frita com mortadela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Batata frita com mortadela
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 16
Batata frita com mortadelaBatata frita com mortadela@ Jaqueline Cristina Ramos
Icone flèche
Batata frita com mortadela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila
Por Priscila

Ingredientes (4 porções)

  • 4 batatas do tamanho que preferir
  • 100 g de mortadela (aproximadamente)
  • ovo1 ovo inteiro
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • salSal a gosto
  • Palitos de dente
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas inteiras (se preferir até mesmo com a casca) bem pouco para que fiquem firmes.

  2. 2

    Após o cozimento, com a batata "em pé" corte-a ao meio.

  3. 3

    Pegue uma fatia (ou quanto preferir) e insira entre as duas partes da batata.

  4. 4

    Prenda com um palito de dente.

  5. 5

    Passe a batata pelo ovo ligeiramente batido.

  6. 6

    Em seguida, passe a batata na farinha de rosca para empaná-la.

  7. 7

    Por fim, frite a batata até que doure, reitre e sirva como aperitivo, acompanhamento ou como preferir.

  8. 8

    Apesar de calórico, é um prato muito saboroso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.