20min
Ingredientes (4 porções)
- 4 batatas do tamanho que preferir
- 100 g de mortadela (aproximadamente)
1 ovo inteiro Farinha de rosca Sal a gosto- Palitos de dente
Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas inteiras (se preferir até mesmo com a casca) bem pouco para que fiquem firmes.
- 2
Após o cozimento, com a batata "em pé" corte-a ao meio.
- 3
Pegue uma fatia (ou quanto preferir) e insira entre as duas partes da batata.
- 4
Prenda com um palito de dente.
- 5
Passe a batata pelo ovo ligeiramente batido.
- 6
Em seguida, passe a batata na farinha de rosca para empaná-la.
- 7
Por fim, frite a batata até que doure, reitre e sirva como aperitivo, acompanhamento ou como preferir.
- 8
Apesar de calórico, é um prato muito saboroso.