Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos ( lagoinha ) de arroz
  • 3 dentes de alho socado com sal
  • 2 colheres de oleo
  • 200g de bacon
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 100g de salsicha picada pequena

Para decorar, a gosto:

  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Passas
  • Azeitonas

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo e doure o alho com sal.
  2. Frite bem o bacon e jogue o arroz.
  3. Torre o arroz normalmente e quando colocar a primeira água coloque as salsichas, o milho e a ervilha.
  4. Deixe cozinhar e quando secar a água coloque a segunda água.
  5. Espere o arroz secar bem a água e desligue o fogo.
  6. Pode enfeitar com as cebolinhas e salsinhas picadas, azeitonas e passas.
  7. Sirva com vinagrete e churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!