Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de filé mignon
  • 1 colher (sopa)de alho
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo
  • 1 lata de ervilha
  • 4 bananas da terra
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1/2 pimenta vermelha
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne cortada em cubos.
  2. À seguir, junte o alho, a cebola e os tomates.
  3. Cozinhe por alguns minutos.
  4. Junte os pimentões, a ervilha, o sal e as bananas cortadas em rodelas.
  5. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
  6. Desligue.
  7. Junte a cebolinha com o arroz cozido e mexa.
  8. Coloque o arroz pronto em um recipiente e polvilhe com queijo ralado.

Informações Adicionais

  • Dica: o filé mignon pode ser substituido por alcatra, contra filé, coxão mole, lombo de porco ou peito de frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!