• Entrar
  • Cadastrar
Cebola tira gosto
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Daniel bragança

Ingredientes (5 porções)

  • cebola10 cebolas pequenas
  • água1 litro de água
  • azeiteAzeite a gosto
  • molho shoyuMolho shoyu a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as cebolas e as coloque para cozinhar com 1 litro de água fervente por 20 minutos.

  2. 2

    Parta as cebolas ao meio e regue-as com azeite e molho shoyu a gosto.

  3. 3

    Excelente para entrada e como acompanhamento de uma cerveja bem gelada

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.