Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Riciene Pontes
  • Imagem enviada por Riciene Pontes
  • Imagem enviada por Riciene Pontes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 melão pele de sapo grande
  • 1 lata de pêssego em calda sem caroço

Modo de Preparo

  1. Corte o melão no meio e retire as sementes.
  2. Com um boleador faça bolinhas de melão e coloque-as num pirex grande.
  3. Coloque em um liquidificador as sobras do melão e todo o conteúdo da lata de pêssego.
  4. Bata bem e espalhe sobre as bolinhas no pirex.
  5. Sirva gelado, será um sucesso.

PELA WEB

Comentários

  • Otimo para festas de final de ano!!! fiz e gostei!!!Alem de dar um tchan na mesa!!! amei!!!Veja as fotos!!!

Ver mais