Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 ramo de salsão
  • 1 cebola
  • 1 maçã verde
  • 1 vidro de maionese light
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 xícara de chá de cebolinha
  • 200 g de presunto
  • Suco de 2 limões
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com água e o caldo de galinha. Desfie e reserve. Cozinhe as batatas na água do cozimento do frango. Em um recipiente grande, coloque a batata cozida cortada em cubos, o peito de frango cozido e desfiado, as ervilhas, as azeitonas o salsão picado, o presunto cortadoem cubos, o milho verde, a cebola picada, as maçãs, a cebolinha verde e a batata palha. Misture bem e acrescente o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e a maionese. Decore com batata palha. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer hoje.pro.almoco. tomara qiw.fique bom.dai.posto a foto....

  • Fica mais delicioso se depois de desfiado, der uma fritada no frango com azeite e alho, fica bem sequinho junto com os outros acompanhamentos.. de dar água na boca.

Ver mais