Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de provolone
  • 50 g de parmesão ralado
  • 100 g de gorgonzola
  • Sal quanto baste

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea.
  3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. Adicione a mussarela, o provolone e o gorgonzola e mexa bem até derreter os queijos.
  6. Tempere com sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!