Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de trigo
  • 1/2 de xícara de queijo parmesão
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de pó Royal ( que será colocado apenas no final)

Modo de Preparo

  1. Bata numa batedeira por uns 3 minutos as partes líquidas (leite, óleo e ovos).
  2. Acrescente então as partes sólidas (trigo, queijo parmesão, sal).
  3. Bater bem, por uns 5 minutos.
  4. Por fim misturar (com a batedeira desligada) o pó royal, misturando suavemente.
  5. Untar uma bandejola com óleo e polvilhar com farinha de rosca.
  6. Coloque a metade da massa, por cima coloque o recheio de sua preferência (esse deve estar totalmente frio e não deve ter caldo).
  7. Por cima do recheio coloque o restante da massa, salpique queijo parmesão e leve ao forno médio (180°) por aproximadamente 30 minutos.
  8. Se tiver dúvida se está totalmente assado é só enfiar um palito e se ele sair seco é porque está assado.
  9. Ela fica douradinha por cima.

Informações Adicionais

  • Opções para o recheio: Presunto e queijo temperados com azeite e orégano Moquequinha de camarão Ovinhos de codorna Galinha desfiada e bem temperadinha Bacalhau desfiadinho e bem temperadinho Legumes refogadinhos etc. Nota: o recheio tem que estar frio e sequinho (sem calda)

PELA WEB

Comentários

  • Queria fazer de atum com tomate e cebola, mas certamente soltaria água. Será q refogando antes no azeite até soltar e secar a água dos ingredientes funcionaria? Obs: suas receitas são ótimas, obrigada pela simpatia e atenção.

    • Faça assim Fernanda e com certeza ficará muito saborosa. Não se esqueça que o recheio deve estar totalmente frio, ok? Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Pode bater na mão mesmo?

    • Olá Tainá, pode sim, mas tem que bater bem, ok? Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Pode bater no liquidificador?

    • Pode sim. Bata os ingredientes liquidos e depois coloque numa vasilha e misture bem os outros ingrediente.Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

Ver mais