Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 frango médio
  • 1 cebola média
  • 1 lata de cerveja
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 5 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango pelas juntas, retirando a pele. Tempere com a mostarda, o sal, a cebola picada, alho amassado e a pimenta. Coloque em uma travessa funda e acrescente a cerveja. Leve ao forno pré-aquecido para assar, regando algumas vezes com o caldo que se formou do frango. Deixe dourar. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Muito prática e fácil de fazer. O resultado é ótimo, a cerveja dá um gosto especial.

  • Segui a receita e adicionei um pouco de cominho em pó (1 colher de café). Assei o \'bixinho\' por mais de 2 horas. A primeira hora com papel alumínio e a segunda sem para dourar. Ficou uma delícia sim. Aprovado.

  • Oi Hannah, eu faço esta mesma receita, mas de forma totalmente diferente, existem várias formas de preparar o frango com a cerveja, ja vi algumas que é ensopado, mas a melhor é assado, apenas utilizo outros condimentos, mas realmente o que da o toque especial é a cerveja.Skol, rsss

  • Na verdade, não gostei nada... Pensei que a mostarda fosse ter mais \"destaque\". mas a cerveja prevaleceu... Ficou mto tempo no forno, quase 1 hora e meia... Acho que deixou a desejar...

Ver mais