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Almôndegas recheadas à parmegiana - fácil
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Almôndegas recheadas à parmegiana - fácil
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Almôndegas recheadas à parmegiana - fácil
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Por Thamires

Ingredientes (20 porções)

Para Almôndega

  • carne moída1 kg de carne moída
  • bacon200 g de bacon moído
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha
  • ovo1 ovo
  • farinha de rosca2 colheres de farinha de rosca
  • queijo mussarela200 g de mussarela cortada em cubos
  • temperoTempero a gosto

Para empanar

  • ovo2 ovos batidos
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Para molho

  • molho de tomate2 molhos de tomate prontos
  • cebolaCebola
  • alhoAlho
  • Mussarela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes da almôndega até ficaram bem misturados, caso a mistura não dê ponto de fazer as bolinhas colocar mais um pouco de farinha de rosca, porém não muito, senão muda o sabor da carne.

  2. 2

    Depois de misturados faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela, em seguida passe pelo ovo e depois pela farinha de rosca.

  3. 3

    Frite em óleo bem quente.

  4. 4

    Reserve em um recipiente que possa ir ao forno.

  5. 5

    Em uma panela frite o alho e a cebola e refogue o molho.

  6. 6

    Depois do molho pronto coloque o mesmo sobre as almôndegas já fritas e reservadas e salpique mussarela por cima.

  7. 7

    É só levar ao forno por 5 minutos e servir.

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