Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas recheadas à parmegiana - fácil

8 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dulce
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Para Almôndega:

    • 1 kg de carne moída
    • 200 g de bacon moído
    • Salsinha e cebolinha
    • 1 ovo
    • 2 colheres de farinha de rosca
    • 200 g de mussarela cortada em cubos
    • Tempero a gosto

    Para empanar:

    • 2 ovos batidos
    • Farinha de rosca

    Para molho:

    • 2 molhos de tomate prontos
    • Cebola
    • Alho
    • Mussarela para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da almôndega até ficaram bem misturados, caso a mistura não dê ponto de fazer as bolinhas colocar mais um pouco de farinha de rosca, porém não muito, senão muda o sabor da carne.
    2. Depois de misturados faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela, em seguida passe pelo ovo e depois pela farinha de rosca.
    3. Frite em óleo bem quente.
    4. Reserve em um recipiente que possa ir ao forno.
    5. Em uma panela frite o alho e a cebola e refogue o molho.
    6. Depois do molho pronto coloque o mesmo sobre as almôndegas já fritas e reservadas e salpique mussarela por cima.
    7. É só levar ao forno por 5 minutos e servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Como faço para conseguir o bacon moído?

    • Muito bom Adorei

    • Fikou muito bom, so q eu temperei a carne com creme de cebola...

    • Fiz, mas não fritei e sim, assei. Mais saudável e tão saborosa quanto a frita.

    • Amei ficou uma delícia.......

    • Hum q delicia vou fazer pro meu lovê..

    • será que eu posso substituir a farinha de rosca por farinha de trigo?

      • Não, altera a consistência!

    • Fiz deu super certo. Parabéns, rápida e prática.

    • Fiz a receita e achei fácil e muito gostosa, vale a pena!!

      • Que bom que você gostou Paloma. Obrigada pelo comentario.

    • muito boa e prática esta receita, recomendo a todos experimentarem esta delícia....

    Ver mais